unimalgo : 우수대학 연합사이트
실시간
문의하기
실시간 문의
로그인을 하셔야 이용하실 수 있습니다.
보내기

노팅험 입학

페이지 정보

작성자 신디 작성일14-08-14 00:04 조회3,320회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 말레이시아에서 6년동안 공부한 학생입니다. 처음 말레이시아에 놀러와서 우연히 알렉스 원장님을 만나게 되어 원장님의 권유와 도움으로 세이폴 국제 학교를 다니게 되었습니다. 세이폴을 졸업하고 비즈니스 공부를 하고 싶어 노팅험 파운데이션에 원서를 넣어 입학 허가를 받았습니다. 그런데 말레이시아 비자법이 까다롭게 바뀐데다 제가 서류 접수에 실수를 하는 바람에 입학을 연기해야 될 상황에 놓이게 되었습니다. 그런데 알렉스 원장님께서 본인의 자녀의 일처럼 관심을 갖고 학교와 꾸준히 연락하고 도와주신 덕분에 입학 시기를 놓치지 않고 학교에 갈 수 있게 되었습니다. 제가 시기를 놓치지 않고 학교을 다닐 수 있게 해주신 알렉스 원장님께 정말 감사드리며 부모님께서는 알렉스 원장님처럼 학교 상황을 잘 아시고 대처해 주시는 분을 만나게 되어 정말 다행이라고 너무나 감사하게 생각하십니다. 저와 부모님이 힘들까 걱정하시며 카톡과 전화로 늘 상황을 세세히 알려주시며 위로해 주신 원장님께 감사드리며 열심히 공부해 제가 원하는 길을 갈 수 있도록 노력하겠습니다.

등록된 댓글이 없습니다.